Всем привет! Меня зовут Вадим Admin-Vadantzhog. Я - руководитель клуба общения Vadantzhog, и этот материал я добавляю сюда в дни отмечания первой годовщины открытия клуба общения Vadantzhog и пятой годовщины основания своего бренда в интернете - Радио Vadantzhog. Я веду сайт Клуб общения Vadantzhog, и приглашаю наиболее достойных людей на общение со мной, а также на карьеру в области ведения в эфире Радио Vadantzhog. Я сердечно благодарен владельцам этого сайта Radio-90s за помощь, оказанную мне в октябре 2024 года, когда для меня и моего открывшего клуба общения Vadantzhog появился такой же сайт на таком же движке. За ровный год я смог пополнить этот свой сайт разными радиоканалами, а также смог обеспечить развитие своего многоканального радио, называя его Радио Vadantzhog. Люди, являющиеся владельцами сайта Radio-90s, я считаю в качестве членов команды клуба общения Vadantzhog. И это есть объединение людей, с которыми мы нашли общий язык. И мне хотелось бы, чтобы владельцы сайта Radio-90s предоставили мне возможность частичного управления этим же сайтом. Хотя я не собираюсь злоупотреблять резким редактированием в сайтах, владельцами которых являются другие люди. Но я увидел в списке пользователей сайта Radio-90s таких людей, с которыми я познакомился и до обнаружения сайта Radio-90s. Они же имеют свои аккаунты и на сайте Клуб общения Vadantzhog с самых первых дней после установки такого сайта. И мы теперь одной кровью. Это общение обеспечивает сближение к ним и скрашивает моё одиночество.
Расскажу немного о себе. Я в первые 27 лет после рождения прожил в городе Ногинске Московской области, затем с 1997 по 2010 год - в посёлке Металлострой города Санкт Петербурга, и с августа 2010 года я проживаю в посёлке городского типа Струги Красные Псковской области. Родители у меня умерли в первом десятилетии 21-го века, сам я не женился. И оставшаяся сестра с её семейством обеспечили зашвыривание меня в Струги Красные Псковской области, оставаясь проживать в Ленинградской области. Вот от этого я одинок и никем не поддерживаюсь. И чтобы мне выбраться отсюда, мне необходимо иметь много денег.
С детства я также мечтал иметь своё радио, вот интернет мне позволил иметь своё радио. А с помощью сайта Клуб общения Vadantzhog я смог обеспечить защиту от плохих людей, оскорбляющих меня. Я предлагаю посещать сайт Клуб общения Vadantzhog по ссылке https://vadantzhog.ru/ и я могу также вручить по аккаунту людям, с которыми я смогу познакомиться и иметь общение. Я был бы признателен владельцам сайта Radio-90s, если они обеспечат мне побольше функционала управления этим сайтом.
Расскажу немного о себе. Я в первые 27 лет после рождения прожил в городе Ногинске Московской области, затем с 1997 по 2010 год - в посёлке Металлострой города Санкт Петербурга, и с августа 2010 года я проживаю в посёлке городского типа Струги Красные Псковской области. Родители у меня умерли в первом десятилетии 21-го века, сам я не женился. И оставшаяся сестра с её семейством обеспечили зашвыривание меня в Струги Красные Псковской области, оставаясь проживать в Ленинградской области. Вот от этого я одинок и никем не поддерживаюсь. И чтобы мне выбраться отсюда, мне необходимо иметь много денег.
С детства я также мечтал иметь своё радио, вот интернет мне позволил иметь своё радио. А с помощью сайта Клуб общения Vadantzhog я смог обеспечить защиту от плохих людей, оскорбляющих меня. Я предлагаю посещать сайт Клуб общения Vadantzhog по ссылке https://vadantzhog.ru/ и я могу также вручить по аккаунту людям, с которыми я смогу познакомиться и иметь общение. Я был бы признателен владельцам сайта Radio-90s, если они обеспечат мне побольше функционала управления этим сайтом.