Яйца - 6 шт.; сахар - 6 ст. л.; мука - 6 ст. л.; какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой. Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала). Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой).
Крем: 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г. сахарной пудры, добавить пакетик ванильного сахара. Взбила миксером до однородности. Затем добавить туда 400 г. лабне (это сливочный сыр и хорошенько взбить. Он даже немного загустеет.
Разворачиваем бисквит. Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать. В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось. Со второй частью поступить так же. Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера. Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку ягоды или фрукты положить.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Рекламу видят только, гости! Пользователи на сайте не видят не где😊!
Комментарии (0)